Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA-PASTA-POINT HERTEN (WESTERHOLT)

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 517 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza-Pasta-Point Herten (Westerholt) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2024 um 18:57 Ich bestelle dort seit Jahren immer mal wieder aber habe noch nie solch ein schlechtes Essen geliefert bekommen. Die Pasta war in Soße ertränkt und der Salat war von einem klebrigen Dressing überzogen und dieses ließ sich kaum auf dem Salat ver-teil
1 Jul 2024 um 7:25 Leider kann die Bestellung nirgends rpckgängig gemacht werden - eineinhalb Stunden Wartezeit empfinde ich als deutlich zu lang. Ich werde mich künftig bemühen, nicht mehr über Lieferando zu bestellen
30 Jun 2024 um 21:14 Durch die App Umstellung, kann man zusätze nur nach dem bezahlen Button eingeben und das wir leider nicht berücksichtigt
26 Jun 2024 um 22:20 Gerne wieder =)
23 Jun 2024 um 21:01 Pizzaboden und Brötchen geschmacklos und labberig. Lieferzeit 20 min später als von Lieferando angegeben….
25 Mai 2024 um 10:36 Sehr lecker. Ich kann die macaroni Careteria empfehlen.
17 Mai 2024 um 10:06 Qualiät und Geschmack sehr gut. Überragend schnell geliefert
9 Mai 2024 um 23:17 Bestellen dort gerne, ist immer lecker
5 Mai 2024 um 22:25 Sehr lecker und super Service!
21 Apr 2024 um 20:51 Lieferung dauert viel zu lange
13 Apr 2024 um 22:07 Essen war lecker. Aber Achtung Abzocke!!! Zu den sowieso schon berechneten 3€ Liefergebühr verlangte der Fahrer für die Lieferung nach Scherlebeck nochmals 2€ extra. Frech. Wir haben definitiv das letzte Mal dort bestellt!!!